بانا كوتا-panna cotta
_______ بانا كوتا _ panna cotta _______
•وصفة شهيوات كنزة
هاد الوصفة سبق ليا ونزلتها بالصفحة
للمزيد من الوصفات على موقعي:⬇⬇⬇
http://kenza.chehiwat.over-blog.com/
_____ المقادير _____
500 مللتر قشدة طرية سائلة
100 غ سنيدة
3 أوراق جيلاتين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
_____ الطريقة _____
نأخد أوراق الجيلاتين نوضعهم فالقليل من الماء باش يرطابو .
ثم نأخد كسرونة نصب فيها القشدة الطرية السنيدة والفانيلا نمزجهم قليلا ونحطهم فوق النار غير يسخنو شوية بلا مايغلاو.
نطفئ النار ونعصر أوراق الجيلاتين من الماء ونضيفهم فالكسرونة ونحرك بسرعة.
نصب البانا كوطا فكويسات وندخلهم للثلاجة على الأقل ثلاث ساعات و التزيين عند التقديم (شهيوات كنزة)
بالنسبة للتزيين كيبقى حسب الرغبة أنا هنا زيينت بصلصلة من الفواكه الحمراء و حبة من التوت البري